![Logo PIPSa](/templates/pipsa/img/construct/PIPSa_gdlogo.jpg)
Publics visés |
Adultes Seniors |
Enfants |
Année d'édition | 2006 | 2005 |
Obtention |
En centre de prêt Téléchargeable |
Acquisition En centre de prêt |
Prix | Gratuit | 15,00 € |
Public selon PIPSa |
De 18 à 65 ans. |
De 7 à 10 ans |
Support |
Classeur à anneaux avec fiches et transparents. |
CD-Rom |
Temps de préparation |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Outil analysé par PIPSa |
![]() |
![]() |
Coup de coeur |
![]() |
![]() |
Avis PIPSa |
Cohérent
![]() ![]() ![]() ![]() Attractif ![]() ![]() ![]() ![]() Interactif ![]() ![]() ![]() ![]() Soutenant pour l'utilisateur ![]() ![]() ![]() ![]() Soutenant pour la prom. de la santé ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cohérent
![]() ![]() ![]() ![]() Attractif ![]() ![]() ![]() ![]() Interactif ![]() ![]() ![]() ![]() Soutenant pour l'utilisateur ![]() ![]() ![]() ![]() Soutenant pour la prom. de la santé ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sujets abordés |
Education nutrtionnelle, rythmes de vie, hygiène, dépendances, loisirs, confiance en soi, initiatives, esprit critique, convivialité, représentations. |
Corps, cancer |
Points forts |
Outil cohérent, contenus pertinents, objectifs clairs, concrets et réalistes. |
Leviers positifis : curiosité scientifique, situations connues, dessins sympathiques, couleurs attrayantes, facilité d’utilisation et de repérage |
Points d'attention |
S’interroger sur ses propres représentations de la précarité avant utilisation. |
Développer des pistes pédagogiques collectives |
Complémentarité |
www.palou.be - Conte de Palou (PDF) |
© Copyright 2024 - PIPSa - Service Promotion de la Santé de Solidaris
Tous droits réservés - Communication : E-net Business
Avant de continuer...
Vous prendrez bien quelques cookies ? Sur le site PIPSa, nous les utilisons pour nos statistiques de visites et pour vous permettre les partages sur les réseaux sociaux. Pas de pub, promis ! Cliquez sur “accepter” et on s’occupe de tout, ou configurez-les vous-même si vous préférez.
Configurer vos préférences de cookies
Formule conseillée