Logo PIPSa

Actualités autour des outils

Publié le 17 février 2012
Le Fonds Houtman (ONE) lance un nouvel appel à projets sur le thème de la discrimination touchant, en milieu scolaire, les enfants et/ou les adolescents issus de l’immigration.
Publié le 17 février 2012
Conférence proposée par le Centre de Planning Familial des FPS du Centre, de Charleroi et de Soignies.
Publié le 08 février 2012
Univers Santé et l'Institut de recherche en sciences psychologiques UCL-IPSY vous invitent à une conférence autour des influences psychologiques de notre alimentation quotidienne.
Publié le 07 février 2012
Nouveau sur PIPSa : une rubrique vous propose dorénavant nombre de ressources méthodologiques et pédagogiques.
Publié le 07 février 2012
Une publication du Service Education permanente de l’asbl Question Santé.
Publié le 07 février 2012
Etude publié par la Ligue de l'Enseignement et de l'Education permanente asbl.
Publié le 07 février 2012
Programme d'accompagnement proposé par Ideji qui couvre tous les aspects de la réalisation d’un projet associatif.
Publié le 07 février 2012
Les enfants issus des milieux populaires réussissent moins bien à l’école que les autres.
Publié le 06 février 2012
Cultures&Santé organise un atelier de rencontre et d’expérimentation autour de "Magnet Santé", un support d’animation, d’information et de sensibilisation autour de la prévention des cancers auprès d’adultes maîtrisant difficilement le français.
Publié le 06 février 2012
Journée proposée par le CLPS de Mons-Soignies autour de la gestion de conflits chez les (pré)adolescents.
Page précédentePage suivanteAtteindre page :

Rechercher un outil

Par nom


Thème



Recherche avancée

Réinitialiser la recherche

Avant de continuer...

Vous prendrez bien quelques cookies ? Sur le site PIPSa, nous les utilisons pour nos statistiques de visites et pour vous permettre les partages sur les réseaux sociaux. Pas de pub, promis ! Cliquez sur “accepter” et on s’occupe de tout, ou configurez-les vous-même si vous préférez.

Configurer vos préférences de cookies

  • Formule conseillée