Séminaire de clôture du projet GreenCook
Colloques & conférences - fiche publiée le 08 janvier 2014
Pour une alimentation de qualité respectueuse de l’environnement.
Comment faire pour que tous les citoyens aient accès à une alimentation de qualité respectueuse de l’environnement ?
Comment réduire le gaspillage alimentaire à la maison, au supermarché, à la cantine, au restaurant ?
Les projets Interreg IVB, GreenCook et Urbact II Sustainable Food in Urban Communities s’associent pour vous informer et dégager avec vous des perspectives stratégiques pour des politiques locales, nationales et européennes plus efficaces en matière d’alimentation.
Voir : Programme et inscription
Quand : |
Le 06 février 2014 |
Horaire : | 8h45 - 17h30 |
Quoi : | Le séminaire de clôture de GreenCook |
Où : |
Hôtel Bloom Rue Royale 250 1210 Bruxelles Belgique |
Inscription : |
http://www.green-cook.org/A-vos-agendas-Le-seminaire-de.html greencook@green-cook.org |
0