Logo PIPSa

Se mettre à table : ateliers d'expérimentation

Autour des outils - fiche publiée le 31 août 2016

Ateliers gratuits proposés à Bruxelles par Cordes asbl.

A la rentrée scolaire 2016-17, trois ateliers sont organisés gratuitement pour expérimenter les étapes de "Se mettre à table" afin de construire un projet ou une action autour de l'alimentation à l'école en partant de situations proches de la réalité.

0

Se mettre à table : ateliers d'expérimentation
Imprimer la fiche
Envoyer par email
Quand : Le 30 septembre 2016
Le 14 octobre 2016
Le 24 novembre 2016
Horaire : De 10h-16h - Une collation sera offerte aux participants.
Quoi : Ateliers d'expérimentation
Où :

Cordes asbl

75 av Maréchal Joffre (tram 51 ou 3 et 4 à proximité)

1190 Bruxelles

Belgique

Inscription : Inscriptions et informations : 02 538 23 73 ou par mail
www.cordesasbl.be
info@cordesasbl.be

La mise en route d'un projet demande du temps; l'expérience montre combien le soutien de la direction, la motivation, le travail collectif et l'implication des personnes concernées sont importants pour entamer un processus de changement. 

C'est pourquoi Cordes vous propose de participer à une ou plusieurs journées "d'entraînement" et d'échanges avec l'outil "Se mettre à table" . Ceci permettra de constituer une "réserve" d'intervenants à renseigner aux écoles, et de renforcer le soutien à la mise en projet et éventuellement l'accompagnement dans les écoles. 

A lire : article relatif aux ateliers (Education Santé, sept. 2014), évaluation (Education Santé, sept. 2015)

VOIR : Fiche de l'outil "Se mettre à table"

Commentaires des internautes




0


Rechercher un outil

Par nom


Thème



Recherche avancée

Réinitialiser la recherche

Avant de continuer...

Vous prendrez bien quelques cookies ? Sur le site PIPSa, nous les utilisons pour nos statistiques de visites et pour vous permettre les partages sur les réseaux sociaux. Pas de pub, promis ! Cliquez sur “accepter” et on s’occupe de tout, ou configurez-les vous-même si vous préférez.

Configurer vos préférences de cookies

  • Formule conseillée