Logo PIPSa

Encourager des habitudes alimentaires saines et de l’exercice physique pris en suffisance

Appel à projets - fiche publiée le 19 août 2011

Projets soutenus en 2011 en rapport avec l'appel du Fonds pour l’Alimentation et le Bien-Être de la FEVIA.

 

Le Fonds pour l’Alimentation et le Bien-être de la Fédération de l’Industrie Alimentaire (FEVIA) récompense des projets en Belgique qui encouragent l’adoption d’habitudes alimentaires saines et l’exercice physique en suffisance.

0

Encourager des habitudes alimentaires saines et de l’exercice physique pris en suffisance
Imprimer la fiche
Envoyer par email

Projets soutenus en Wallonie :

 

Hainaut :

 

Dour: Parler Pour le Dire
Organiser à l’attention d’enfants entre 5 et 12 ans, cinq ateliers centrés sur une alimentation saine et sur le sport.

 

Tournai - Blandain: Ecole Saint-Joseph et Saint Eleuthère
Remettre au goût du jour les bonnes habitudes de jadis en matière d’alimentation saine et d’exercice physique.

 

Liège :

 

Malmedy: Couleur Café
Promouvoir une alimentation saine, organiser des activités sportives mensuelles accessibles à tous.

 

Waremme: Ecole fondamentale communale Waremme 2
Lancer un projet de sensibilisation centré sur l’hygiène corporelle, une alimentation saine, l’exercice physique et une citoyenneté respectueuse de l’environnement.

 

Luxembourg :

 

Marche-en-Famenne: Culture et consommation responsable asbl
Faire découvrir des habitudes alimentaires saines aux enfants qui participent à des camps sportifs et créatifs.

 

Retrouvez toute l'info sur le site de la Fondation Roi Baudouin

 

Commentaires des internautes




0


Rechercher un outil

Par nom


Thème



Recherche avancée

Réinitialiser la recherche

Avant de continuer...

Vous prendrez bien quelques cookies ? Sur le site PIPSa, nous les utilisons pour nos statistiques de visites et pour vous permettre les partages sur les réseaux sociaux. Pas de pub, promis ! Cliquez sur “accepter” et on s’occupe de tout, ou configurez-les vous-même si vous préférez.

Configurer vos préférences de cookies

  • Formule conseillée