Logo PIPSa

Café Scientifique Asthme et Allergies

Colloques & conférences - fiche publiée le 17 mai 2011

Un café scientifique est une rencontre entre le public et les scientifiques. L’évènement sera l’occasion de vous informer, de poser vos questions, d’échanger votre expérience,… sur l’asthme et les allergies.

 

Vous pourrez réaliser quelques expériences scientifiques simples et une courte séquence vidéo vous présentera les avancées de la recherche européenne.

 

Des spécialistes du domaine seront présents pour répondre à vos questions et dialoguer avec vous:

 

Professeur Charles Pilette, médecin à St-Luc ;
Docteur Olivier Michel, Laboratoire de Médecine Expérimentale au CHU Brugmann ;
Docteur Gabrielle Vieillevoye, pédiatre allergologue ;
Docteur Muriel Moser, Laboratoire d’Immunobiologie ;
ainsi que des membres de la Fondation Prévention des Allergies et de l’Espace Environnement.

0

Café Scientifique Asthme et Allergies
Imprimer la fiche
Envoyer par email
Quand : Le 23 juin 2011
Horaire : De 19h30 à 22h
Où :

Brasserie de l'Eden

Bvd Bertrand 1-3

6000 Charleroi

Organisateur : Centre de Culture Scientifique ULB
Inscription : Infos et réservations : 071/600.300
ccsinfo@ulb.ac.be

 


Ce café scientifique est une initiative du projet ComScience financé par l’Union européenne.

ComScience a pour objectif d’organiser 25 évènements réunissant des citoyens européens et des experts scientifiques. Ces cafés scientifiques ont lieu dans cinq villes européennes, Madrid, Londres, Stockholm, Bonn et Charleroi.

 

Télécharger l'affiche (PDF)

Commentaires des internautes




0


Rechercher un outil

Par nom


Thème



Recherche avancée

Réinitialiser la recherche

Avant de continuer...

Vous prendrez bien quelques cookies ? Sur le site PIPSa, nous les utilisons pour nos statistiques de visites et pour vous permettre les partages sur les réseaux sociaux. Pas de pub, promis ! Cliquez sur “accepter” et on s’occupe de tout, ou configurez-les vous-même si vous préférez.

Configurer vos préférences de cookies

  • Formule conseillée